Manfaat dan Kandungan Gizi Keripik Pisang
Keripik pisang adalah cemilan yang cocok ketika menemani waktu santai anda. Keripik pisang yang berbahan dasar pisang ini menjadi cemilan kesukaan masyarakat Indonesia, lho… Namun, apakah kalian mengetahui manfaat dan kandungan gizi yang terdapat pada keripik pisang?? Yuk, cari tau lebih lanjutt!! A. A. Manfaat Keri pik Pisang a. Mencegah Resiko Anemia = Keripik Pisang memiliki kandungan zat besi yang bagus untuk memproduksi sel darah merah dalam tubuh. b. Menurunkan Resiko Kanker = Kandungan catechin dan dopamine juga dapat menurunkan resiko kanker. c. Cocok Untuk Diet = Kandungan serat yang tinggi mampu membuat perut kenyang tahan lama. d. Menjaga Kesehatan Mata = Terdapat kandungan Vitamin A yang cocok untuk kesehatan mata. e. Pencegah Asma = Memiliki kandungan zat yang berguna sebagai pencegahan datangnya kesehatan kronis pada organ pernapasan (asma). B. B. Kand